当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2017-04-07
主题
呼和浩特市土左旗政府非法占用可耕地600亩!
咨询内容
您好,我是内蒙古呼和浩特市土默特左旗三间房的一位村名,呼市地铁维修基地要在我们这里建工,去年秋天要已经确定了拆民房,然后到快冬天就没动静了,这现在土左旗政府又要占600亩可耕地,看看这是什么政府?600亩可不是小小数字,你的批文在哪里?为什么不公示?看看这黑心的土左旗政府吧就拿着第一套规划审批的拆民房方案执行第二套违法占耕地600亩的方案,为什么到现在土左旗政府还不公示国务院占耕地的审批批文?怕什么?藏什么?政府就是为了占耕地可以截留大部分拆迁款!!!看看这是什么政府,欺上瞒下!违规占地,不管国家的政策,欺诈老百姓!请您务必严查,谢谢!!还有占耕地的话,我们村子就四分五裂了,而且维修基地的噪音我们肯也受不了的,千万不能占耕地啊,更何况土左旗政府是违法占耕地!!千万不能动工啊,一动工我们这的村民可就苦了!!!谢谢!!请您务必严查啊!给我们一个真相!!
回复时间
2017-04-10
回复内容
您好,感谢您对国土资源工作的支持!您所反映的情况已交由相关处室进行解答,我厅将在第一时间把解答情况进行回复,请您留意。
满意度