当前位置:首页>>新闻动态>>滚动信息
张利平厅长主持召开2017年第七次厅务会
【来源】【发布时间】 2017年04月18日【分享】
0
【关闭】
  417日,张利平厅长主持召开2017年第七次厅务会,厅领导及厅机关各处室(局)主要负责人参加会议。 

  会议听取并原则通过《内蒙古自治区2016年度土地卫片执法检查分析报告》《关于在用地预审阶段落实自治区政府办公厅加强油气勘查开采监督管理通知精神的汇报》,审定了《关于开展“责任落实年”活动的实施意见》。 

  张利平厅长指出,从2016年度土地卫片执法检查数据情况看,我区用地形势比较严峻。要坚决按照自治区政府和国家土地督察北京局的要求,综合运用处罚、约谈、问责、限批、挂牌督办等措施,加大违法用地整改力度,切实提高各级政府依法用地、依法管地意识。要开展违法用地集中整改专项行动,积极消除用地违法状态,确保按时限要求整改到位。要加强部门间的情况反馈、信息沟通,相互支持、相互配合,发现问题及时管控,避免造成工作被动。 

  张利平厅长强调,国土资源部高度重视工作责任落实,我厅要按照开展“责任落实年”活动相关部署,切实压实党的建设、党风廉政建设、重点业务、改革等工作责任,要明确责任领导、责任部门单位、完成时限等。要把开展“责任落实年”活动与厅相关工作紧密结合起来,形成工作合力,推动全年工作目标任务扎实有效落实。

(网络中心) 

附件下载:
相关文章:
保障科学发展 严守耕地红线17-04-01
张利平厅长赴准格尔旗调研煤矿安全生产情况17-04-01
国土资源厅与和林格尔新区管委会联合办公解决土地供应等一揽子问题17-03-31