当前位置:首页>>新闻动态>>滚动信息
厅机关事务服务中心开展清理白色垃圾公益活动
【来源】【发布时间】 2017年04月17日【分享】
0
【关闭】
  415日上午,厅机关事务服务中心志愿者服务队组织开展了“保护环境·从我做起”的清理白色垃圾环保公益活动。

  今年,自治区将迎来七十华诞。营造干净、整洁、美丽的外部环境,是内蒙古各族儿女的共同心愿。这次活动选择在大青山国家登山健步道开展。上午九时许,20名志愿者来到活动区域,分头行动,对塑料袋、食品包装袋、矿泉水瓶等垃圾进行了一次彻底的清理,同时友情提醒登山群众不要乱扔垃圾、烟头、果皮,杜绝将火种带入山林中。志愿者捡拾垃圾的行为,深深地感染了游人,许多人也自觉地加入其中。 

  这次活动,既拓展了厅机关事务服务中心志愿者活动的服务领域,又陶冶大家身心,度过了一个有意义的周末。

(厅机关事务服务中心)
附件下载:
相关文章:
保障科学发展 严守耕地红线17-04-01
张利平厅长赴准格尔旗调研煤矿安全生产情况17-04-01
国土资源厅与和林格尔新区管委会联合办公解决土地供应等一揽子问题17-03-31