当前位置:首页>>新闻动态>>盟市国土局工作动态
锡林郭勒盟东乌旗国土资源局认真做好国土资源违法线索12336微信举报平台开通宣传工作
【来源】【发布时间】 2018年03月07日【分享】
0
【关闭】

  为进一步拓宽人民群众对国土资源违法线索举报的渠道,提高人民群众对12336微信举报平台的知晓率和使用率。东乌旗国土资源局从加强自身建设、加大宣传力度、完善投诉举报机制三个方面持续发力,做好12336微信举报平台的宣传工作。 

  一是组织学习,加强自身建设。组织全体监察人员,由外派培训骨干传达学习12336微信举报平台的作用、意义以及操作方法等,并明确微信平台专职管理人员,为受理投诉举报线索奠定了坚实基础。 

  二是多措并举,加大宣传力度。为确保宣传效果,制作了12336微信举报平台宣传展架在局大厅常年公示,印制了2000份宣传单分发各苏木镇国土所做好辖区内12336微信举报平台宣传工作。同时通过网站、微信、入户等形式加强宣传力度,积极引导广大人民群众发现违法违规线索及时举报。 

  三是开展自查,完善制度。对投诉举报、信访接待、快速反应等制度进行进一步梳理完善,对投诉举报记录填写情况进行检查,确保书写规范、及时销案。对制度空缺的及时研究建立,确保违法线索及时受理,按时办结,有效打击各类国土资源领域违法违规行为。

(锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗国土资源局)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
海勃湾国土资源分局全面做好灾害性天气防范应对工作18-03-06
鄂尔多斯市鄂托克旗切实提高土地报批工作水平18-02-08
二连浩特市国土资源局深入贯彻落实中央八项规定精神18-02-05