当前位置:首页>>新闻动态>>媒体报道
部人事司组织参观“中华家风主题展”
【来源】 【发布时间】 2018年03月07日 【分享】
0
【关闭】

  为深入学习党的十九大精神,弘扬中华民族传统美德,锤炼干部优良作风,2月25日,国土资源部人事司党支部组织全体党员及家属,到北京中华世纪坛参观“中华家风2018年主题展”。  部人事司司长、党支部书记许大纯在参观前作了辅导发言。他表示,家庭是我们生活的起点,是我们的精神家园,是我们砥砺前行的力量之源,希望全司党员继承发扬中华民族传统美德和革命前辈的清正家风,争做家风建设的表率,树立和维护部门良好形象。 

  “中华家风2018年主题展”包括家、家教、家风3个部分,有近60个家庭的图文介绍、136件实物展示及14组视频影像。通过一张张温馨和睦的家庭照片、一封封饱含深情的家书家信、一件件家族传承的实物摆件、一幅幅天真烂漫的孩子画作,生动展示了中华家风的生命力和凝聚力。

  参观结束后,大家纷纷表示,要把好的家风建设不断引向深入,严格要求自己,严格要求家属,廉洁修身、廉洁齐家,以好家风涵养好作风,以好作风推动本职工作和廉政建设。(作者: 董云松 费开智 | 来源: 中国国土资源报) 

附件下载:
来源地址:http://www.mlr.gov.cn/xwdt/jrxw/201803/t20180307_1763003.htm
相关文章:
中国南方稻作梯田入选全球农业遗产18-02-11
全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会议召开18-01-30
中国矿联地勘协会:地勘行业主要工作应有六个调整18-01-17