当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅召开厅务会传达中央政治局民主生活会等精神
【来源】 【发布时间】 2018年01月10日 【分享】
0
【关闭】

图1 1月5日,自治区国土资源厅召开厅务会,传达中央政治局民主生活会等精神。

图2 张利平厅长主持会议

图3 会议现场

图4 会议现场

  1月5日,张利平厅长主持召开厅务会,传达中央政治局民主生活会、中央农村工作会议、自治区十届五次全委会暨全区经济工作会议精神。厅领导及厅机关各处室(局)主要负责同志参加会议。

  张厅长指出,按照中央政治局的总体要求,自治区纪委和组织部的具体安排,做好我们民主生活会的准备工作,一是按照自治区的要求,国土资源厅的民主生活会初步定于1月份下旬,生活会的安排按照中央政治局和自治区纪委的要求。二要撰写好领导班子的对照材料,厅党组成员要亲自撰写自己的发言材料。三是由机关党委牵头,办公室、人事处配合做好前期各项工作。严格按照中共中央政治局民主生活会精神要求,安排好各项工作。四是抓紧与自治区纪委、组织部、机关工委进行沟通。五是进一步加大精准脱贫工作。

  张厅长强调,一是要认真学习领会中共中央政治局民主生活会精神和自治区十届五次全委会暨全区经济工作会议精神,切实把两个会议精神学深、学透、学明白。二是要把国土系统的工作同中央精神要对题、对标、对表,精准把握2018年国土资源工作。三是要认真总结2017年工作,2017年有许多值得总结的工作。我厅围绕去年中央巡视整改、自治区整改、中央环保督查整改,出台了相关政策、办法、举措。通过整改工作,我们的安全意识明显增强,抓党的主责主业意识增强,保障了自治区自然发展。四是厅机关各处室要认真总结和回顾2017年工作,要围绕中央、自治区会议精神,精准谋划好2018年工作。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
张利平厅长一行深入内蒙古煤炭地质勘查集团调研指导工作17-12-21
张利平厅长参加办公室党支部专题学习会17-12-20
自治区国土资源厅张利平厅长一行来规划院调研指导工作17-12-20