当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
张利平厅长听取矿政处室工作汇报研究2018年有关工作
【来源】【发布时间】 2018年01月12日【分享】
0
【关闭】

图1 2017年1月9日,张利平厅长听取矿政处室工作汇报研究2018年有关工作。

图2 张利平厅长听取处室汇报工作

图3 陈伟副厅长听取处室汇报工作

图4 王杰副厅长听取处室汇报工作

图5 会议现场

图6 会议现场

  1月9日,张利平厅长主持召开会议,听取厅矿管处、储量处、勘查处工作汇报,陈伟副厅长、王杰副厅长及相关处室全体同志参加了会议。

  会上,三个矿政处室分别汇报2017年重点工作完成情况和2018年工作安排。

  张利平厅长指出, 2017年矿政工作,一是主要围绕中央巡视整改、中央环保督查整改、国务院安全生产大检查、自治区整改工作展开的。二是围绕地勘工作转型发展展开。地勘工作的出路和希望在转型,要向“大地质”“大市场”转变,现在这方面工作已经有一些初步突破。我厅较为稳妥的完成了2017年的工作任务,有实效、有成果、有亮点,表现在制度上、政策上、实物工作量上。

  张厅长就2018年工作作出部署,一是要用生态文明来统领矿业,推动矿业向高质量发展,我们现在的短板是对生态环境重视不够,管理较为粗放。二是以供给侧结构性改革推动向大地质转型。根据市场、民生、城市的需求,整个矿业都要向大地质转变。三是深化“放、管、服”改革,把重点放在管理和服务上。四是突出重点矿种、重点矿区、重大项目,推动找矿有新突破。有利于资金的集中使用。五是注意科技创新。六是要继续把整改工作落实好。按照中央、自治区要求,再次对各项工作进行梳理和完善。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
张利平厅长一行深入内蒙古煤炭地质勘查集团调研指导工作17-12-21
张利平厅长参加办公室党支部专题学习会17-12-20
自治区国土资源厅张利平厅长一行来规划院调研指导工作17-12-20