当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区依法治区考核组来自治区国土资源厅考核
【来源】【发布时间】 2018年01月12日【分享】
0
【关闭】

图1 2018年1月10日,自治区依法治区考核组来自治区国土资源厅考核。

图2 自治区党委政法委常务副书记武国瑞来我厅考核

图3 陈伟副厅长进行工作汇报

图4 考核现场

图5 考核现场

  1月10日,自治区依法治区考核组来我厅考核,陈伟副厅长主持会议,赵昉副总督察参加会议。厅机关各处室(局)主要负责人参加会议。

  陈伟副厅长结合《自治区党委依法治区办关于对2017年度厅领导班子全面依法治区考核指标落实情况开展年终考核的通知》精神,从六个方面进行了汇报。一是充分发挥领导干部“关键少数”作用情况;二是法治建设重要举措落实情况;三是相关指标完成情况;四是所属行业法律法规落实及执法情况;五是违法违规案件处理情况;六是存在的问题及2018年工作思路。

  陈伟指出,回顾2017年的工作,我厅法治政府建设虽然取得了一些成绩,但也存在一些不足和问题:一是规定动作完成的好,创新性的安排部署仍然不够;二是基层法制机构设置、人员配备还有待加强;三是工作精细化、规范化程度有待提高。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章: