当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
张利平厅长听取规划处工作汇报研究2018年有关工作
【来源】【发布时间】 2018年01月15日【分享】
0
【关闭】

图1 1月11日,张利平厅长听取规划处工作汇报研究2018年有关工作。

图2 张利平厅长听取规划处工作汇报研究2018年有关工

图3 陈伟副厅长听取规划处工作汇报研究2018年有关工作

图4 会议现场

图5 会议现场

  1月11日,张利平厅长主持会议,听取规划处2017年工作汇报,研究2018年工作重点。陈伟副厅长出席会议,相关处室同志参加了会议。

  张厅长听取汇报后指出,规划是国土资源指导、管控的基本手段,事关全局。也是抓好国土资源工作的关键手段,要高度重视,以新理念为引领,围绕三大攻坚战,坚持高质量发展、支持乡村振兴战略、支持供给侧结构性改革。二是规划要坚持目标导向,科学、务实、管用。规划既要保发展又要保资源,要有刚性、权威性,抓好落实。三是改革要坚持问题导向。做好上级交办的工作,要有使命和担当,要有自觉性和主动性。改革必须把握正确的方向,不跑题、不走偏。要把握好节奏、策略,兼顾好各方面利益,形成新的动态平衡。四是推进集约节约用地。五是要高度重视绿色矿山建设。绿色矿山建设是2018年的重点工作之一。规划处与地环处要相互配合,抓好落实。

  张厅长强调。一是规划处要加强统计分析,要注意宏观经济的分析,包括土地货币投入等情况。要认真梳理科技创新,形成规律性的认识。二是要认真研究大数据平台建设有关问题。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
张利平厅长听取矿政处室工作汇报研究2018年有关工作18-01-12
自治区国土资源厅召开厅务会传达中央政治局民主生活会等精神18-01-10