当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅召开厅长办公会 研究矿种基准价、地质环境项目管理等事宜
【来源】 【发布时间】 2018年01月19日 【分享】
0
【关闭】

图1 1月19日,自治区国土资源厅召开厅长办公会,研究矿种基准价、地质环境项目管理等事宜。

图2 张利平厅长主持会议并讲话

图3 王杰副厅长出席会议并讲话

图4 专职自治区土地副总督察赵昉出席会议并讲话 

图5 会议现场

图6 会议现场

  1月19日,张利平厅长主持召开厅长办公会,会议原则同意制定矿种基准价、地质环境项目管理权限下放、取消矿山地质环境治理恢复保证金与建立基金衔接、神华集团5宗采矿权价款缴纳等有关意见。

  会议指出,制定矿种基准价工作要稳步推进,一是要严格按照规定程序办事;二是除煤炭之外,价格要适当降低,不增加实体企业成本,不增加老百姓负担,不引发市场波动;三是要主动“试行”;四是更大范围征求社会意见。

  会议强调,取消矿山地质环境治理恢复保证金要与建立基金衔接好,一是要与自治区环保条例衔接好;二是妥善处理保证金的问题,不要形成新的环境欠账;三是做好保证金与基金的无缝衔接。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
中国红十字会副会长王汝鹏、自治区副主席刘新乐慰问地调院困难职工18-01-15
张利平厅长听取规划处工作汇报研究2018年有关工作18-01-15
张利平厅长听取地政处室工作汇报研究2018年有关工作18-01-15