当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅党组对13名新任职处级干部进行廉政谈话
【来源】 【发布时间】 2018年01月19日 【分享】
0
【关闭】

 

图1 1月19日,自治区国土资源厅党组对13名新任职处级干部进行廉政谈话。

 

图2 谈话会由陈伟副厅长主持,驻厅纪检组组长火亮主谈,张利平厅长讲话。

 

图3 张利平厅长出席会议并讲话

 

图4 会议现场

  1月19日,国土资源厅党组对13名新任职处级领导干部开展任前廉政谈话。谈话会由党组成员、副厅长陈伟同志主持,党组成员、驻厅纪检组长火亮同志主谈,党组书记、厅长张利平同志作重要讲话。

  谈话指出,开展任前廉政谈话,既是一项制度,更是一次提醒、鼓励和鞭策。新任领导干部要在新的岗位上,要以更高的标准要求自己,不断增强“五种意识”。要增强学习意识,保持政治上的坚定和理论上的清醒,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到对党绝对忠诚,始终保持坚定正确的政治方向;要增强宗旨意识,树立正确的权力观、政绩观,模范践行党的宗旨,始终保持执政为民的坚定信念;要增强自律意识,严格纪律约束,自觉抵制腐朽思想,始终保持清正廉洁的高尚情操;要增强民主意识,健全民主生活制度,珍惜和维护班子团结,始终保持谦虚谨慎的工作作风,主动接受各方面监督;要增强责任意识,发挥带头示范和表率作用,认真落实“一岗双责”,推动党风廉政建设深入开展。

  张利平强调,新任领导干部要真学真信,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要保持定力,守住底线,不碰红线;要加强调查研究,增强干事创业的本领,倍加珍惜施展才华、为民服务的机遇和舞台,做忠诚干净担当的领导干部,不负组织的厚爱和重托,无愧群众的信任和期待,为国土资源事业发展做出新的更大的贡献。

(纪检组)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区国土资源厅召开厅长办公会 研究矿种基准价、地质环境项目管理等事宜18-01-19
中国红十字会副会长王汝鹏、自治区副主席刘新乐慰问地调院困难职工18-01-15
张利平厅长听取规划处工作汇报研究2018年有关工作18-01-15