当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅被自治区列为生活垃圾强制分类和公共机构能效领跑者创建单位
【来源】 【发布时间】 2018年01月22日 【分享】
0
【关闭】

图1 1月22日,自治区国土资源厅被自治区列为生活垃圾强制分类和公共机构能效领跑者创建单位。

图2 国家发改委机关事务管理局副局长许士勇作点评

图3 机关事务管理局节能处处长李俊权作介绍

图4 自治区土地副总督察赵昉作汇报

图5 会议现场

图6 会议现场

图7 考核组实地检查

图8 考核组实地检查

  1月19日上午,由国家发改委机关事务管理局副局长许士勇为组长的考核验收组一行,对我厅公共机构生活垃圾分类考核和能效领跑者单位创建工作进行实地考核验收。自治区机关事务管理节能处处长李俊权及相关人员陪同考核。厅党组成员、自治区土地副总督察赵昉及厅办公室、事务服务中心向考核组介绍相关情况。

  厅党组成员、自治区土地副总督察赵昉代表厅党组从节能工作开展的情况、取得的主要成绩以及存在的问题和下一步对节能工作安排等方面向考核验收组一行作了具体详细汇报。考核组认真听取了情况汇报并实地查看了我厅办公区节能改造项目、职工餐厅、低压配电室、中央空调机房、直饮水设备、垃圾分类投放点、公共自行车停放点等节能改造相关验收点,考核组还对我厅考核评分情况作了意见反馈。考核组最后认为我厅牢固树立并切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,从管理制度、组织机构、数据计量、节能改造、日常管理等方面深入开展节约型公共机构建设,取得明显成效,在自治区公共机构节能工作中起到了示范引领作用。

(机关事务服务中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区国土资源厅党组对13名新任职处级干部进行廉政谈话18-01-19
自治区国土资源厅召开厅长办公会 研究矿种基准价、地质环境项目管理等事宜18-01-19
中国红十字会副会长王汝鹏、自治区副主席刘新乐慰问地调院困难职工18-01-15