当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室
【来源】【发布时间】 2018年02月02日【分享】
0
【关闭】

图1 2月1日,国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室。

图2 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图3 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图4 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图5 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图6 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图7 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图8 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图9 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

图10 国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室

  2月1日,国土资源厅党组书记、厅长张利平带领党组成员参观厅机关党员活动室,查阅了2017年党建档案资料、理论成果汇编、特色创新成果、各类奖状奖牌和历年专题活动台账、材料,对厅党建工作取得的成绩予以肯定,厅机关党委有关负责人陪同汇报工作情况。专职副书记张伟就厅落实区直机关工委的统一部署,在开展基层党组织标准化建设、学习贯彻党的十九大精神等方面取得初步成效做了汇报。

  张利平表示,通过参观厅机关党员活动室,直观了解了机关党委这么多年来在党建工作中注重谋划、注重部署、注重落实,取得了走在区直机关前列的优异成绩。开辟了专门的党员活动室,布置的庄重严肃,既为党员开展活动提供平台,又是展示党建成果、教育党员的舞台,对厅属单位建立标准化、特色化党员活动室提供了借鉴。他希望下一步要把党员活动室向机关处室、厅属单位开放,组织党员参观学习,接受教育。有关处室推进工作也要参考党建工作的有益经验,进一步落细落小,抓规范,严标准,建立工作台账,形成工作经验,更好地服务自治区,服务社会,服务民生发展。

(机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
张利平厅长主持召开矿业集团脱困发展调度会18-01-26
自治区国土资源厅召开党组(扩大)会议传达全国国土资源工作会议和自治区纪委十届四次全会精神18-01-25
全区国土资源系统学习宣传贯彻党的十九大精神(视频)报告会召开18-01-23