当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
内蒙古医院驻国土资源厅健康管理服务站成立
【来源】【发布时间】 2018年02月02日【分享】
0
【关闭】

图1 2月2日,内蒙古医院驻国土资源厅健康管理服务站成立。

图2 王富友副厅长参加启动仪式

图3 内蒙古医院副院长云志中参加启动仪式

图4 启动仪式现场

图5 启动仪式现场

图6 健康管理服务站揭牌仪

图7 国土资源厅副厅长王富友、内蒙古医院副院长云志忠共同签署了创建健康管理服务站合作协议

图8 协议签署完成

图9 内蒙古医院4位专家进行义诊

图10 义诊现场

  2月2日,内蒙古人民医院驻国土资源厅健康管理服务站启动仪式在自治区国土资源厅举行,国土资源厅副厅长王富友、内蒙古医院副院长云志中共同为健康管理服务站揭牌并双方签署了创建健康管理服务站合作协议。

  启动仪式由国土资源厅副厅长王富友主持。国土资源厅副厅长赵大勇及有关处室负责人、内蒙古医院部分业务科室负责人和专家教授出席启动仪式。

  健康服务站的成立是自治区深化医药卫生体制改革、加快推进健康内蒙古建设的一项具体举措。服务站成立后,内蒙古人民医院将定期组织专家团队与国土资源厅共同开展健康知识讲座和多学科联合义诊,为国土资源厅干部职工提供高水平的健康管理服务,推进实施“预防——管理——促进”新模式,建立以预防为主、防治结合、以体系化形态为干部职工建立全生命周期的健康管理服务体系。

  启动仪式结束后,内蒙古医院的专家为国土资源厅干部进行了义诊和健康咨询。

(厅机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章: