当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
赵大勇副厅长做客《行风热线》直播间回答群众关注的热点问题
【来源】【发布时间】 2018年02月09日【分享】
0
【关闭】

图1 2月5日,赵大勇副厅长做客《行风热线》直播间回答群众关注的热点问题。

图2 赵大勇副厅长做客《行风热线》直播间回答群众关注的热点问题

  2018年2月5日,在《内蒙古自治区不动产登记实施办法》实施一周年之际,受自治区纠风办和内蒙古广播电视台联合打造的《行风热线》节目邀请,赵大勇副厅长做客直播间,介绍了一年来自治区不动产统一登记工作开展情况,并就群众关注的热点问题进行了现场解答。同时,节目组还对呼和浩特市、包头市、赤峰市不动产登记局和不动产登记中心负责人进行了现场连线采访。

  一年来,在自治区党委、政府正确领导下,全区各级不动产登记机构努力克服登记制度改革转型、登记业务全新调整和登记工作任务繁重等各种困难,不断提升自身素质,勇于创新,不断探索,利用信息化手段稳步推进不动产登记工作,提高办事效率,改进窗口服务。目前,已初步形成了“登记系统运行良好,业务流程精简优化,服务群众优质高效,队伍建设平稳有序”的工作格局,实现了全区不动产登记机构、登记依据、登记簿册、登记信息平台的“四统一”目标。

(不动产局)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
内蒙古医院驻国土资源厅健康管理服务站成立18-02-02
张利平厅长到地矿集团调研指导工作18-01-31
国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室18-02-02