当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅召开厅务会传达自治区“两会”和自治区政府第一次全体会议精神
【来源】【发布时间】 2018年02月13日【分享】
0
【关闭】

图1 2月9日,自治区国土资源厅召开厅务会传达自治区“两会”和自治区政府第一次全体会议精神。

图2 张利平厅长主持会议

图3 陈伟副厅长参加会议并讲话

图4 王杰副厅长参加会议并讲话

图5 赵大勇副厅长参加会议并讲话

图6 专职自治区土地副总督察赵昉参加会议并讲话

图7 会议现场

图8 会议现场

  2月9日,张利平厅长主持召开厅务会,传达自治区“两会”和自治区政府第一次全体会议精神,研究了干部培训、国土规划、测绘管理等工作,并对春节前有关事项进行了安排部署。厅领导及厅机关各处室(局)主要负责同志参加会议。

  会议原则通过了《内蒙古自治区国土规划(2016-1030)年》、《内蒙古自治区新一轮土地利用总体规划编制试点工作方案》、《关于非税收入专项检查的处理决定整改建议》、《内蒙古自治区地图审核管理办法》、《内蒙古自治区测绘地理信息行业信用管理细则》、《内蒙古自治区测绘地理信息质量管理办法》。

  张利平厅长指出,春节假期即将到来,一是要关心干部职工生活,组织开展好走访、慰问等事宜。二是坚持文明、节俭过节,按照中纪委、自治区党委、政府有关要求,严格遵守廉洁纪律,绷紧八项规定这跟弦。三是维护社会稳定,强化舆情监控。四是做好安全生产工作。五是做好节日期间应急值守和安全保卫工作,落实好自治区党委、政府请销假制度。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
内蒙古医院驻国土资源厅健康管理服务站成立18-02-02
国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室18-02-02