当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅召开厅务会专题研究部署保密工作
【来源】 【发布时间】 2018年07月03日 【分享】
0
【关闭】

图1 6月29日,自治区国土资源厅召开厅务会专题研究部署保密工作

图2 张利平厅长主持会议

图3 王富友副厅长参加会议并讲话

图4 王杰副厅长参加会议并讲话

图5 赵大勇副厅长参加会议并讲话

  629日,自治区国土资源厅厅长张利平组织召开厅务会,传达学习内蒙古党委保密委员会转发中共中央保密委员会《关于切实做好党和国家机构改革中保密工作的通知》的文件精神,听取厅保密办关于上半年保密工作情况汇报,研究部署下一步工作。 

  会议强调,各部门要从思想上高度重视,深刻意识到保密工作的重要性。一是全面进行风险排查,排查保密工作具体风险点;二是加快充实保密工作管理人员,确保工作的有序开展;三是加强对涉密工作主要负责人、分管领导和具体岗位人员的专题教育培训;四是加强涉密人员和涉密载体的管理,确保不发生涉密事件;五是进一步强化一岗双责,将保密与业务紧密结合起来,层层压实责任,确保责任到人;六是强化保密意识,严守保密纪律,将保密工作的相关规定严格落实到实际工作中;七是认真拟定一份具体方案,对接自治区相关部门对保密工作专项检查。

(厅办公室)  

附件下载:
来源地址:
相关文章:
国土资源厅党组召开第十二次中心组学习研讨会18-06-29
全区国土资源系统庆祝建党97周年“两优一先”表彰暨“双建双创”专题党课视频会议召开18-06-29
张利平厅长主持召开会议研究部署国土资源执法监察工作18-06-29