当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区国土资源厅召开厅务会研究部署安全生产工作
【来源】【发布时间】 2018年07月04日【分享】
0
【关闭】

图1 6月29日,自治区国土资源厅召开厅务会研究部署安全生产工作

图2 张利平厅长主持会议

图3 王富友副厅长参加会议并讲话

图4 王杰副厅长参加会议并讲话

图5 赵大勇副厅长参加会议并讲话

  629日,自治区国土资源厅厅长张利平组织召开厅务会,传达学习内蒙古自治区安全生产委员会关于深入学习宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的文件精神,部署下一步安全生产工作。 

  会议强调,安全生产是一项常态性工作,是经济社会发展的重要指标,事关全局,要高度重视。要做到:一是时刻保持头脑清醒,切实做到安不忘忧;二是强化责任主体,做到党政同责,一岗双责,履职尽责,尽职免责,并注重安全工作全程留痕;三是要确保安全生产检查常态化,不定期进行抽查,对于发现的问题,立即整改,公开通报,严肃问责,形成安全生产高压态势;四是严格按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》完善现有的规定,排查风险点。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
全区国土资源系统青年干部培训班在井冈山举行18-07-02
国土资源厅党组召开第十二次中心组学习研讨会18-06-29
全区国土资源系统庆祝建党97周年“两优一先”表彰暨“双建双创”专题党课视频会议召开18-06-29