当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
国土资源厅召开厅属事业单位公务用车制度改革部署会
【来源】【发布时间】 2018年07月11日【分享】
0
【关闭】

图1 7月10日,国土资源厅召开厅属事业单位公务用车制度改革部署会。

图2 王富友副厅长主持会议

图3 会议现场

图4 会议现场

  710日上午,王富友副厅长召开国土资源系统事业单位公务用车制度改革部署会。传达落实《内蒙古自治区事业单位公务用车制度改革实施意见》精神,厅机关有关处室、厅属事业单位主要负责人和办公室主任参加会议。 

  会上,厅人事处、财务处、机关事务服务中心负责人解读了自治区关于车辆核定、公务交通支出财务和预算管理、司勤人员安置等事业单位公务用车制度改革相关政策。王富友副厅长对厅属事业单位公务用车制度改革提出了具体要求,一是要统一思想、提高认识,积极稳妥推进公务用车改革;二是要准确把握改革要求,吃透文件精神,深刻领会相关政策,节约公务交通支出;三是要切实加强组织领导,确保各项任务尽快落实。 

(厅机关事务服务中心) 

附件下载:
来源地址:
相关文章:
全区推进“一窗受理、集成服务”工作座谈会召开18-07-10