当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
全区国土资源系统档案管理和保密工作培训班在呼和浩特市召开
【来源】 【发布时间】 2018年08月10日 【分享】
0
【关闭】

图1 8月9日至10日,全区国土资源系统档案管理和保密工作培训班在呼和浩特市召开。

图2 王富友副厅长出席开班仪式并做重要讲话

图3 培训班现场

  全区国土资源系统档案管理和保密工作培训班历时两天,于810日圆满结束。各盟市国土局、部分旗县国土局和厅属各单位130余人参加了本次培训。 

  本次培训邀请自治区档案局可伟正研究馆员、谷磊处长、孟宪春调研员和自治区国家保密局高建伟处长授课。王富友副厅长出席开班仪式,并做重要讲话。 

  王富友副厅长着重强调了本次培训班的重要意义,并对国土系统档案工作和保密工作提出了明确要求。王富友副厅长强调,做好档案工作,要转变工作作风,抓好基础,强化服务,提高素质,提升工作档次。要高度重视保密工作,做到思想认识到位,责任意识到位,管理制度到位,实现规范化管理。

  培训期间,专家们就新时期档案工作标准、保密工作规范化管理标准进行了详细解读,并提出了机构改革期间档案处置和档案信息化建设思路。厅巡视整改办公室负责人就提高公文起草质量、在杜绝照搬照抄、重复发文、精减会议等事宜传达了自治区政府会议相关精神,提出国土系统贯彻落实要求,取得了良好的效果。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区国土资源厅召开巡视整改调度会 推进巡视反馈问题整改18-08-08
厅党组召开中心组(扩大)学习会 专题学习新《党章》18-08-08
国家地下水监测工程(内蒙古部分)子项目通过竣工验收18-08-07