当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
全区第三次国土调查视频会议召开
【来源】 【发布时间】 2018年09月07日 【分享】
0
【关闭】

图1 9月7日,全区第三次国土调查视频会议召开。

图2 我区参加第三次全国国土调查电视电话会议现场

图3 张韶春副主席出席会议并讲话

图4 张利平厅长主持会议

图5 会议现场

  9月6日,第三次全国国土调查电视电话会议结束后,内蒙古自治区政府立即召开第三次全区国土调查视频会议,贯彻落实全国电视电话会议精神,安排部署第三次全区国土调查工作。

  自治区副主席张韶春出席会议并讲话。

  张韶春指出,国务院部署的第三次全国国土调查是一次重要的基础性调查工作,也是一项重大的国情国力调查,是加快推进生态文明建设、落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度、保障国家粮食安全和社会稳定的重要举措,对于决胜全面建成小康社会具有重要意义。

  张韶春强调,各地各有关部门要充分认识做好第三次全区国土调查的重要性和紧迫性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神,加强组织领导,周密部署实施,确保高标准、高质量、高效率地完成各项调查任务。要把查清现状与完善数据库结合起来,把地类调查与权属调查结合起来,把整合信息与应用成果结合起来,把开展调查与建立制度结合起来,掌握真实、准确、完整、可靠的国土数据,为经济社会发展提供有效服务和保障。

  自治区第三次国土调查专项工作领导小组组成人员、自治区有关部门和单位负责人在主会场参加会议,各盟市、旗县设分会场。

(办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
内蒙古国土资源厅开展全国测绘法宣传日专题宣传周活动18-08-31
张利平厅长主持召开巡视整改综合调度会18-08-24
全区落实中央环保督察整改推进绿色矿山建设东部片区现场会在呼伦贝尔市召开18-08-31