当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
煤勘集团召开巡视反馈意见整改工作专题民主生活会
【来源】 【发布时间】 2018年09月29日 【分享】
0
【关闭】
图1 9月20日,煤勘集团召开巡视反馈意见整改工作专题民主生活会。
图2 王富友副厅长到会指导
  煤勘集团党委于9月20日下午召开巡视反馈意见整改工作专题民主生活会。国土资源厅党组成员、副厅长王富友一行四人到会指导,煤勘集团党委班子成员及相关处室主要负责同志列席会议。本次专题民主生活会以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党的政治建设,提高“四个意识”,加强和改进工作作风,扎实推进党对企业的全面领导为主题,全面对照自治区党委第七巡视组提出关于煤勘集团的巡视反馈意见,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  煤勘集团党委书记郝胜发同志首先对开好专题民主生活会提出要求,并带头代表班子与其个人对照检查发言,其他党委委员逐一发言。

  国土资源厅党组成员、副厅长王富友点评指出,煤勘集团党委班子能够聚焦自治区第七巡视组反馈的问题,结合廉政风险大排查大整改工作,紧密联系个人思想、工作和作风实际,深入查摆剖析,积极举一反三,明确整改方向,做到了直面问题不回避、深挖根源不遮掩、见人见事见思想,达到了预期效果。他强调要求要在此次成功的专题民主生活会基础上,持续抓好整改落实,确保整改落实到位。

(煤勘集团)

附件下载:
来源地址:
相关文章: