当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
国家土地督察北京局在自治区自然资源厅召开座谈会
【来源】 【发布时间】 2018年11月29日 【分享】
0
【关闭】

图1 11月27日,国家土地督察北京局在自治区自然资源厅召开座谈会。

图2 国家土地督察北京局副专员戴永吉参加座谈会

图3 赵大勇副厅长参加座谈会

图4 赵昉副总督察参加座谈会

   1127日,国家土地督察北京局在自治区自然资源厅召开关于“大棚房”问题专项清理整治等问题的座谈会。国家土地督察北京局副专员戴永吉、督察五室主任胡德斌,自然资源厅党组成员、副厅长赵大勇,厅党组成员、专职自治区自然资源副总督察赵昉出席会议。厅利用处、耕保处和执法监察局(总队)负责同志,自治区农牧厅业务处室负责人参加了会议。 

  会上,戴永吉副专员根据实地督导掌握的情况,选择典型问题与各厅相关处室的负责同志共同商讨解决办法,进一步解析了政策标准,提出了具体的整改要求:一是要加大政策宣传力度,深度解析政策标准;二是认真梳理问题清单,及时查漏补缺;三是早发现早查处,避免整改滞后。 

  赵大勇副厅长指出,厅相关各处室要积极配合自治区农牧厅开展“大棚房”问题专项清理整治工作,及时提供相关材料,确保专项整治工作落实到位。 

  副总督察强调,各相关处室要充分提高思想认识,切实增强责任感,采取积极有效的措施,坚决配合完成好专项整治工作。 

执法监察局(总队)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
内蒙古财政厅经建处党支部与自然资源厅财务审计党支部联合举办“走进博物馆”党日活动18-11-28
张利平厅长专题听取和林格尔农村土地三项制度改革试点工作进展情况汇报18-11-20