当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
我厅召开座谈会 研究推进涉及我区的国家保供及提前释放优质产能煤矿手续办理
【来源】 【发布时间】 2018年12月10日 【分享】
0
【关闭】
图1 12月7日,我厅召开座谈会,研究推进涉及我区的国家保供及提前释放优质产能煤矿手续办理。
图2 王杰副厅长主持会议
图3 赵昉副总督察参加会议
图4 会议现场
图5 会议现场
 
  12月7日,我厅会同自治区能源局等有关部门召开了国家保供及提前释放产能煤矿手续办理协调推进座谈会,研究涉及我区的国家保供及提前释放产能煤矿手续办理工作,会议听取了自然资源厅矿管处关于全区保供及提前释放产能煤矿手续办理工作进展情况,逐一研究了各个煤矿手续办理中存在的问题及推进措施。

  会议强调,距离年底仅剩20余天,国家保供及提前释放优质产能煤矿手续办理距离年底清零目标尚有较大差距,各有关部门要抓紧催办,协助企业联系各有关部委,加快推进各项手续办理。 

  自治区自然资源厅、自治区能源局等有关部门共16人参加了会议。 

(矿管处)

附件下载:
来源地址:
相关文章: