当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区自然资源厅召开2018年度党员领导干部民主生活会
【来源】 【发布时间】 2019年01月22日 【分享】
0
【关闭】
图1 1月22日,自治区自然资源厅召开2018年度党员领导干部民主生活会。

图2 自治区第十三督导组组长王利公参加会议

图3 张利平厅长主持会议

图4 有关厅领导参加会议

图5 会议现场

 

图6 会议现场

  121日,自治区自然资源厅以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度党员领导干部民主生活会,自治区党员领导干部民主生活会第十三督导组、自治区纪委监委第五纪检监察室有关负责人出席会议,自然资源厅党组书记、厅长张利平主持会议并讲话。 

  自然资源厅党组在召开民主生活会前做了充分准备,严格按照程序步骤,制定工作方案、开展学习研讨和谈心谈话、全面征求意见和建议、撰写对照检查材料,确保民主生活会开出高质量、开出好效果。 

  会上,通报了2017年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改情况和征求意见情况,张利平厅长代表领导班子作对照检查,班子成员作个人对照检查并相互开展批评。自治区党员领导干部民主生活会第十三督导组对民主生活会召开情况进行点评,既肯定前期准备充分、对照检查深刻,取得了实际成效,也指出了不足和急需整改的问题。 

  厅党组书记、厅长张利平做会议总结,要按照督导组要求,坚持问题导向,梳理存在问题,列出整改台账,以严和实的要求积极整改。厅党组班子成员要切实提高政治站位,在坚决做到“两个维护”上作好表率;深化作风建设,在保持清正廉洁、弘扬优良作风上作表率;坚持问题导向,在积极主动整改上作表率。要准确把握自然资源改革要求,增强“四个意识”,统筹谋划各项工作,全力以赴推进2019年自治区自然资源事业实现又好又快发展。

(厅机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区自然资源厅定点帮扶成效显著 白辛嘎查将实现全体脱贫19-01-22
自然资源厅党组中心组(扩大)专题学习研讨会召开19-01-11
全区自然资源系统召开党组织书记抓党建工作述职大会18-12-28