当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
我厅召开专题学习研讨会 学习习近平总书记关于扶贫工作重要指示精神
【来源】 【发布时间】 2019年02月28日 【分享】
0
【关闭】

图1 2月27日,我厅召开专题学习研讨会,学习习近平总书记关于扶贫工作重要指示精神。

图2 张利平厅长主持会议

图3 赵大勇副厅长作了研讨发言

图4 靳延平副巡视员作了研讨发言

图5 会议现场

图6 会议现场

  227日,张利平厅长组织召开专题学习研讨会,学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对我区脱贫攻坚工作的重要指示精神、传达自治区领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神、自治区落实中央环境保护督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改动员部署会议上的讲话精神、自治区落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署大会精神。厅领导及厅机关处室代表分别作了研讨发言。

  张厅长强调,一是要认真学习习近平总书记的关于扶贫的一系列讲话,按照中央专项巡视指出的问题,要补充我们的短板。二是要按照自治区整改方案,进行再排查,将整改落实到位。三是要简明、管用、极具针对性地将我厅已出台的政策进行完善。四是加强调度督查。五是聚焦“两不愁、三保障”。 

(网络中心) 

附件下载:
来源地址:
相关文章:
全区自然资源工作会议和党风廉政建设会议召开19-02-18
全区自然资源系统安全生产视频会议召开19-01-31
张利平厅长主持召开厅务会 传达全国自然资源工作会议精神并安排部署下一步工作19-01-28