当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
我厅召开专题会议 落实脱贫攻坚年度任务
【来源】 【发布时间】 2019年02月28日 【分享】
0
【关闭】

图1 2月27日,我厅召开专题会议,落实脱贫攻坚年度任务。

图2 张利平厅长主持会议

图3 赵大勇副厅长参加会议并讲话

图4 会议现场

  227日,张利平厅长主持召开专题会议,落实脱贫攻坚年度任务。厅领导及厅机关各处室(局)主要负责人参加会议。 

  会上,综合处介绍了我厅脱贫攻坚年度工作任务落实情况。一是成立脱贫攻坚领导小组,落实工作责任;制定相关政策措施,掌握政策标准;开展调研指导,推进工作落实;加强业务指导,组织政策宣传培训;精准保障脱贫攻坚新增建设用地需求;全力保障光伏扶贫项目用地;认真落实城乡建设用地增减挂钩政策和项目实施;积极推进新增耕地跨省域调剂工作;支持贫困地区项目用地审批;定点帮扶成效突出。二是全力做好脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作的用地保障;积极推进城乡建设用地增减挂钩工作;创新土地利用政策。 

  张利平厅长强调,一是要将扶贫工作的认识再提高。二是要聚焦“两不愁、三保障”。三是要完善政策。四是健全组织,完善工作制度。五是要强化整改。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
我厅召开专题学习研讨会 学习习近平总书记关于扶贫工作重要指示精神19-02-28
全区自然资源工作会议和党风廉政建设会议召开19-02-18
全区自然资源系统安全生产视频会议召开19-01-31