当前位置:首页>>新闻动态>>直属单位工作动态
煤勘集团召开机关全体职工大会
【来源】【发布时间】 2018年03月07日【分享】
0
【关闭】

  春节过后,为确保今年工作开好局、起好步,使节后工作迅速步入正轨,3月5日,集团公司机关召开全体职工大会。会议由党委委员、组织人事部部长李学主持。 

  会上,集团公司副总经理杜刚传达了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神,并要求各单位会后进行学习。

  会上,集团公司党委书记、总经理郝胜发做重要讲话。郝书记对2017年工作进行总结,并提出今后工作的发展思路,即坚持“以资源开发为龙头,以资源勘查与社会服务为两翼”的总体思路,全面实现“12345”发展战略:“1”——即一个奋斗目标:到2020年,集团公司力争实现年收入10亿元,利润1亿元;“2——即两条发展主线:一是全面落实从严治党,实现党建工作向基层延伸;二是积极实现产业结构升级换代,搞转型、促发展;“3”——即三大发展定位:将集团公司的产业发展定位为资源勘查、资源开发与社会服务;“4”——即四项发展战略:以十九大精神为指导,实现勘查立局、开发富局、科技兴局、文化强局的战略目标;“5”——即五大产业板块:分别为煤炭地质勘查开发、有色金属勘查开发、非常规天然气勘查开发、天然铀矿勘查开发与社会服务。郝书记要求全体职工转变思想,改变态度,在其位谋其政,重点谋划工作思路,谋划发展,各部门要把工作目标按实际提出来。 

  会上,集团公司党委委员、组织人事部部长李学对目前集团公司机关存在的工作作风问题进行了分析,提出从三个方面加强机关建设:一是加强组织建设,发挥支部力量,履行好“一岗双责”责任;二是加强机关思想建设,发挥党组织职能,担负起教育党员、管理党员、宣传群众、服务群众的职责,党员领导干部要起到模范带头作用;三是加强机关制度建设,尽快定机构、定编制、定人员、定薪酬,制定考核办法。 

(内蒙古煤炭地质勘查(集团)有限责任公司)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
国土资源信息院召开节后收心会18-03-05
煤勘集团党委班子2017年度民主生活会做到了“七个到位”18-02-07
规划院积极开展土地利用总体规划数据库系统升级外协项目实施方案的评审论证工作18-02-05