当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
张利平厅长听取地政处室工作汇报研究2018年有关工作
【来源】【发布时间】 2018年01月15日【分享】
0
【关闭】

  1月11日,张利平厅长主持召开会议,听取厅利用处、不动产登记局(地籍处)、耕保处2017年工作汇报,研究2018年工作。陈伟副厅长、赵大勇副厅长及相关处室全体成员参加了会议。

  会上,三个处室负责人分别汇报了2017年重点工作完成情况和2018年工作计划安排。

  张厅长指出,土地管理是涉及全局性、根本性的问题,在去年工作中,有亮点、有重点,做了大事、实事。保障了自治区经济平稳健康发展。2018年工作要用党的十九大精神、中央经济会议的要求来统领,围绕提高管理质量,下大力转变粗放的土地管理问题,向集约节约的管理方向转变。二是继续支持供给侧结构性改革。三是大力支持乡村振兴战略,特别是乡村一、二、三产业融合发展的产业。四是严格土地管控,加强规划管控与政策管控。五是研究保护老百姓利益问题。六是继续高度重视“三块地”改革问题。通过详细调研来研究。七是关注土地的风险点。要有风险、短板意识。依法行政、信息公开、历史遗留、违法处理等问题都是风险点,大家要认真梳理这些问题,深入研究,认真反思。

(网络中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
张利平厅长听取矿政处室工作汇报研究2018年有关工作18-01-12
自治区国土资源厅召开厅务会传达中央政治局民主生活会等精神18-01-12
内蒙古巴林左旗探明超大型银矿床18-01-03