当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区国土资源厅与相关四厅局就高标准农田建设统一上图入库工作进行对接
【来源】【发布时间】 2018年01月22日【分享】
0
【关闭】

  为贯彻落实党中央、国务院对于高标准农田建设统一上图入库、建立信息化管理机制的新要求,119日召开了高标准农田建设任务分解及统一上图入库对接会,自治区国土资源厅牵头,会同自治区发展和改革委员会、自治区财政厅、自治区水利厅、自治区农牧业厅。

  会议由自治区国土资源厅赵大勇副厅长主持,四个厅委以及国土资源厅耕地保护处、自治区土地整治中心相关人员参加。

  会依对我区高标准农田建设情况及建设任务,高标准农田考核方案及五部门高标准农田统一上图入库方案进行了对接及讨论。各厅委领导及业务人员对高标准农田统一上图入库工作提出了合理化建议并进行了热烈的讨论,为下一步工作的顺利开展打下坚实的基础。

(耕地保护处、整治中心)

附件下载:
来源地址:
相关文章: