当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
国土资源厅党组成员参观厅机关党员活动室
【来源】【发布时间】 2018年02月02日【分享】
0
【关闭】

  2月1日,国土资源厅党组书记、厅长张利平带领党组成员参观厅机关党员活动室,查阅了2017年党建档案资料、理论成果汇编、特色创新成果、各类奖状奖牌和历年专题活动台账、材料,对厅党建工作取得的成绩予以肯定,厅机关党委有关负责人陪同汇报工作情况。专职副书记张伟就厅落实区直机关工委的统一部署,在开展基层党组织标准化建设、学习贯彻党的十九大精神等方面取得初步成效做了汇报。

  张利平表示,通过参观厅机关党员活动室,直观了解了机关党委这么多年来在党建工作中注重谋划、注重部署、注重落实,取得了走在区直机关前列的优异成绩。开辟了专门的党员活动室,布置的庄重严肃,既为党员开展活动提供平台,又是展示党建成果、教育党员的舞台,对厅属单位建立标准化、特色化党员活动室提供了借鉴。他希望下一步要把党员活动室向机关处室、厅属单位开放,组织党员参观学习,接受教育。有关处室推进工作也要参考党建工作的有益经验,进一步落细落小,抓规范,严标准,建立工作台账,形成工作经验,更好地服务自治区,服务社会,服务民生发展。

(机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
内蒙古大力推进地理信息大数据产业发展18-02-01
全区国土资源系统干部参加全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会议18-01-31
锡盟乌拉盖国土局开展结对帮扶残疾人活动18-01-31