当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
武川县新农村新牧区建设测绘保障服务示范项目通过验收
【来源】【发布时间】 2018年02月08日【分享】
0
【关闭】

  23日,武川县新农村新牧区建设测绘保障服务示范项目验收会在呼和浩特市武川县召开。中国测绘科学研究院党组书记赵继成、中国土地勘测规划院副院长张建平,自治区国土厅副厅长赵大勇及自治区测绘地理信息局、国土资源厅测绘管理处、呼和浩特市国土资源局、武川县政府等有关部门领导出席了会议。 

  验收会由国家和自治区两级专家组成专家组评审,经过所有专家一致评议,同意武川县新农村新牧区建设测绘保障服务示范项目通过验收。 

  “武川县新农村新牧区建设测绘保障服务示范项目”是国家级新农村建设测绘保障服务示范项目,是我区贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”的重要举措。同时,该项目也是我区国土资源信息化建设的重要组成部分,对推动我区新农村新牧区测绘保障服务事业发展,积极贯彻落实新修订的《中华人民共和国测绘法》意义重大。

测绘管理处)

附件下载:
来源地址:
相关文章: