当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区国土资源厅召开全区第三次土地调查主任办公会
【来源】 【发布时间】 2018年04月26日 【分享】
0
【关闭】

  2018年4月23日, 自治区国土资源厅副厅长、全区“三调办”副主任赵大勇主持召开全区第三次全国土地调查办主任办公会,旨在加强工作调度和业务统筹,进一步加快推进三调工作的实施进度。

  会议明确了各单位及各组开展2018年自治区级第三次土地调查工作目标、工作任务、工作要求、完成时限,以及编写《内蒙古自治区第三次土地调查实施细则》的任务分工。各单位分别汇报了近期工作进展情况及存在的主要问题,围绕三调的具体工作进行了广泛深入的讨论交流,并对完成各项任务作了积极表态。

  赵大勇进行了总结,并就完成和落实好此项工作提出要求,一是要进一步加强党组织建设,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,加强制度、作风和廉政建设,确保能干事、干成事、不出事。二是各单位要积极协调好工作任务及进度安排,在时间紧、任务重的情况下,要如期高质高效完成各项任务。

  厅机关相关处室负责人,自治区测绘局及其所属事业单位,自治区土地调查规划院、整治中心、登记中心负责人,调查办各组组长参加了本次会议。

(第三次全国土地调查办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区国土资源厅召开未按时结题土地整治及高标准农田项目推进会18-04-25
全区2017年度非油气矿产资源统计数据(库)通过自然资源部会审18-04-25
自治区国土资源厅组织优秀青年参加“青春同行 原(缘)来有你”青年交友联谊会18-04-25