当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区国土资源厅召开地质环境未按期结题项目推进会
【来源】 【发布时间】 2018年04月28日 【分享】
0
【关闭】

  2018年4月27日,赵昉副总督察主持召开地质环境未按期结题项目推进会,张利平厅长出席并部署推进工作。

  会议的主要目的是分析原因、对接目标、压实责任、明确时限、限期结题。会议通报了全区地质环境未结题项目情况,14个盟市分别汇报了未结题项目基本情况、存在的主要问题、整改措施和完成时限。

  张利平厅长对各地出现的未按期结题的地质环境项目的原因进行了分析和总结,并就下一步加快推进解决未按期结题项目提出几点要求:一是要高度重视,启动专项清理行动,下决心解决问题,按厅里既定时限推进解决。二是各盟市国土资源局主要负责人作为推进未按期结题项目第一责任人,要以严谨务实的工作作风,认真梳理,深入研究,确保项项有着落,项项划句号。三是研究解决具体问题,按整改时限推进项目结题。四是高度重视中央环保督查反馈意见整改工作,底数要情,要有切实可行的措施。五是始终做好安全生产工作。

  厅办公室、审计处、财务处、地质环境处负责人,自治区地质环境监测院负责人及有关人员,各盟市国土资源局主要负责人、分管领导、有关科室负责人以及有关重点旗县政府分管领导、旗县国土资源局负责人参加了会议。

(地质环境处)

附件下载:
来源地址:
相关文章: