当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
全区矿业权管理业务对接会召开
【来源】 【发布时间】 2018年08月01日 【分享】
0
【关闭】

  731日,我厅组织召开矿业权管理工作对接会。王杰副厅长对矿业权管理工作提出具体要求:一是坚决依法行政;二是认真做好矿业权人勘查开采信息公示工作;三是加强廉政风险防控,提升服务效能;四是高度重视安全生产工作,完善地质勘查的安全生产管理,履职尽责,尽职免责。 

  会上讲解了最近印发的《内蒙古自治区人民政府关于全面实施煤炭资源市场化出让的意见》、《内蒙古自治区矿业权交易实施细则》、《矿产资源勘查登记管理规定》、《矿产资源开采登记管理规定》,矿管处、信息院与14个盟市国土资源局对矿业权管理工作中的问题进行了交流。 

(矿管处) 

附件下载:
来源地址:
相关文章:
《内蒙古自治区国土空间基础信息平台建设方案》顺利通过专家组技术论证18-07-31
自治区国土资源厅党组召开会议 调度土地整治项目未结题及涉地涉矿报件审批整改事宜18-07-27
张利平厅长一行到煤勘集团督导巡视整改工作18-07-27