当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
王富友副厅长主持召开会议专题调度巡视整改牵头事项
【来源】【发布时间】 2018年08月02日【分享】
0
【关闭】

  81日,王富友副厅长主持召开巡视整改调度会,分别听取分管领域各牵头处室、厅属各企业整改进展情况汇报,调度整改工作,提出整改要求。

  对于下步整改工作,王富友副厅长强调,一要高度重视,按照厅党组部署要求,集中精力,一鼓作气,紧抓不放,逐项落实,确保在规定时限内完成整改。二要提高政治站位,把巡视整改作为第一位政治任务,切实增强责任感、使命感、紧迫感,各单位主要领导要落实主体责任,强化政治担当,照单全收,严格按照巡视办提出主要负责人“五个亲自”的要求,尽责履职,同时要工作前移,缩短整改时间,杜绝突击整改。三要端正思想态度,借势发力,举一反三,以整改倒逼业务工作推动。四要确保高标准完成整改,对发现的问题线索,及时与驻厅纪检组对接,做到一事一议,特别是李纪恒书记“点人点事”中提到的问题,务必整改到位。五要严格落实周报告制度,各牵头处室和责任单位要高度重视,及时上报最新进展,完善整改台账。六要协调推进整改,各责任单位与相关处室要加强沟通,合力推动。七要严格按照此前党组听取汇报会议和分管厅长专题会议明确的任务,抓紧整改,整改结束后请原参与审计的专家审议认定,为推进项目移交奠定基础。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
内蒙古自治区人民政府召开2017年度全区土地矿产卫片执法检查警示约谈会18-08-01
《内蒙古自治区国土空间基础信息平台建设方案》顺利通过专家组技术论证18-07-31
自治区国土资源厅党组召开会议 调度土地整治项目未结题及涉地涉矿报件审批整改事宜18-07-27