当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区国土资源厅帮扶工作组赴白辛嘎查调研指导工作
【来源】 【发布时间】 2018年11月07日 【分享】
0
【关闭】

  近日,为深入落实中央和自治区扶贫工作要求,促进帮扶地区脱贫攻坚,国土资源厅副厅长陈伟带队,厅机关党委、规划处、财务处一行赴兴安盟帮扶点白辛嘎查慰问贫困户和驻村工作队员,现场调研部分帮扶项目实施情况。 

  调研组先后查看了嘎查路桥维护、泥石流路段、村民幸福院和养羊、肉牛培育、木耳栽植基地。在随后召开的工作座谈会上,旗、镇和嘎查有关负责人汇报了一年来各帮扶项目推进及取得的成效,并对2019年拟实施的帮扶项目和美丽乡村建设等情况同调研组进行了沟通交流交流。 

  副厅长陈伟对帮扶工作中存在的一些问题做了解答,并要求镇、嘎查两级班子要做好肉羊、育肥牛等帮扶项目分红工作,确保公开公正,让贫困户得实惠,确保扶贫项目可持续;对嘎查提出的新的帮扶项目将向厅党组汇报,组织有关专家研究,确保2019年项目按时落地,为嘎查巩固帮扶成果、建设美丽乡村提供保障。 

(机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章: