当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
内蒙古自治区第三次国土调查办公室主任会议召开
【来源】 【发布时间】 2019年01月09日 【分享】
0
【关闭】

  15日,内蒙古自治区第三次国土调办公室主任会议在呼和浩特市召开,会议传达国务院三次调查电视电话会议、国务院三次调查领导小组第一次全体会议和韩正副总理重要讲话精神,贯彻落实国务院三调办布置的最新工作任务。张利平厅长、赵大勇副厅长出席并讲话,靳延平副巡视员主持会议。 

  张利平厅长强调了调查目标、覆盖范围、工作原则、成果质量和信息共享五个方面的重要意义。 

  赵大勇副厅长从提高政治站位、工作意义、履职担当三个方面,对全区三次调查作了具体部署,对2019年的工作提出了明确要求。 

  靳延平副巡视员对抓好落实强调指出。一是贯彻落实好会议精神,及时向当地党委政府汇报会议精神。二是自治区工作要整体推进,提高政治站位,落实调查经费,加强作业单位监管。三是要注意把握时间节点,尽快开展技术方案论证等工作,扎实开展调查,严守廉政底线。 

  各盟市、旗县(市、区)第三次全国国土调查领导小组办公室主任、厅有关处室、局负责人,厅属有关单位负责人,承担调查工作旗县级技术单位法人列席会议。 

(三调办) 

附件下载:
来源地址:
相关文章: