当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
呼和浩特市不动产登记服务工作实现了县级区域全覆盖
【来源】 【发布时间】 2019年02月01日 【分享】
0
【关闭】

  131日,呼和浩特市不动产登记中心玉泉区、回民区服务大厅举行揭牌仪式。自治区自然资源厅张利平厅长、市政府冯玉臻市长共同为大厅揭牌,自然资源厅赵大勇副厅长、市政府毕国臣副市长分别致辞,市国土资源局、房产局、税务局、玉泉区政府等相关单位领导参加了揭牌仪式。 

  玉泉区、回民区不动产服务大厅的设立,是市委市政府加快推进“放管服”改革,实现便民利民惠民重要举措充分体现了市委市政府提升营商环境的决心和力度,也是今年市政府工作报告中向市民承诺的一项重要民生工程。新年伊始,市政府立即兑现承诺,向市民交上了第一份答卷。 

  新设玉泉区、回民区不动产服务大厅参照原有大厅窗口布局模式,继续实行一次取号、一份材料、一窗受理、一个平台、一次办结的“五个一”综合受理模式,最大程度地便民利民,共增加了74个业务窗口,预计日均受理业务量400余件,接待群众约1600人次 

  新设玉泉区、回民区不动产服务大厅标志着我市不动产登记服务工作实现了县级区域全覆盖,同时市四区不动产服务大厅均衡布点有效疏解了现有新城区、赛罕区服务大厅人流,极大地方便了办事群众,实现了就近可办,多点办理。 

  揭牌仪式结束后,张利平厅长、冯玉臻市长一行到玉泉区、回民区服务大厅分别进行现场体验和观摩。 

呼和浩特市不动产登记中心 

附件下载:
来源地址:
相关文章: