当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
我厅召开党建工作推进会
【来源】 【发布时间】 2019年02月01日 【分享】
0
【关闭】

  131日,自然资源厅召开2019年第二次党建工作推进会,会议就近期党建工作中组织生活会、党建制度改革试点工作、整治“四官”专项工作、在全区系统开展过“政治生日”等做了详细部署。厅机关处室、厅属单位党务工作者50余人参加了会议,会议由厅机关党委专职副书记张伟主持。 

  会议指出,自然资源系统2018年度民主生活会围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,认真进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,18个厅属单位已全部完成,实现了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。各级基层党组织要充分认识开好民主生活会的重要意义,切实组织做好后续材料上报工作,确保民主生活会取得扎实成效。要全力推动民主生活会查摆问题的整改落实,切实把民主生活会的成果转化为具体行动。要抓好基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,确保基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,取得扎实成效。 

  会议进一步明确年前基层党建工作中的重点工作,同时对党建制度改革试点工作和“四官”专项整治工作作出了部署。 

  经厅机关党委委员会、厅直属机关工会委员会研究决定,从2019年1月起,在全系统广泛开展“过政治生日?铭记入党初心”教育实践活动和工会会员生日慰问工作。 

(机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章: