当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
全区第三次国土调查工作推进会召开
【来源】 【发布时间】 2019年03月04日 【分享】
0
【关闭】

  自治区国土调查办公室228日至31日召开第三次国土调查滞后地区攻坚阶段推进会。会议分析滞后地区存在的问题、原因,讨论确保按期完成任务拟采取的主要措施。 

  出席会议的人员有自然资源厅副厅长赵大勇、自然资源厅副巡视员靳延平、自治区三调办专家、全区三调工作滞后的10个盟市的32个旗县自然资源部门领导、分管领导及技术承担单位主要负责人。 

  赵大勇副厅长要求,各负责人要提高对第三次国土调查的思想认识,三调是国家制定政策方针最基本的国情国力调查,数据真实性至关重要。第三次国土调查工作时间紧、任务重,滞后地区要增加技术力量,确保按期保质完成任务。旗县(市、区)自然资源局要协调做好经费保障,将技术承担单位的启动资金按合同拨付到位。 

自治区三调办

附件下载:
来源地址:
相关文章: