当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区自然资源厅召开全区“一张网”扩容及高清视频系统改造项目推进会
【来源】 【发布时间】 2019年04月02日 【分享】
0
【关闭】

  42日,自治区自然资源厅召开全区“一张网”扩容及高清视频系统改造项目推进会,通报项目建设相关情况,安排部署自然资源网络安全和信息化重点工作任务。王富友副厅长,厅机关科技处全体人员,自治区国土资源信息院有关人员,项目集成单位相关工作人员,各盟市、旗县(市、区)自然资源局主要负责人、分管领导,信息化建设相关人员参加会议。 

  会上,自治区国土资源信息院汇报了“一张网”扩容及高清视频会议系统改造项目基本情况。 

  王富友副厅长就认真落实好与此相关的后续工作、组织实施好全区自然资源网络安全和信息化重点工作提三点意见,一是高度重视信息化工作,信息化对各项业务工作的支撑作用日益凸显,各级要高度重视信息化工作,突出发展先导作用,进一步明确责任分工,在人、财、物给予大力支持,加强人才队伍培养,切实提升自然资源政务服务规范化、便利化水平。二是全面落实网络和信息化安全措施。要牢固树立发展不能以牺牲安全为代价的红线意识,切实认清新形势下网络和信息化安全的重要性和紧迫性,加强对业务网上运行数据库的管理和应用审批程序。三是合力推进“一张网”扩容及高清视频系统改造项目。各盟市自然资源局做好辖区内旗县单位的验收工作,并及时反馈验收材料,绝不允许配而不和,延误工作的情况发生,5月底前要完成整体项目的验收,再不能把这件事悬在空中、挂了空挡。 

(科技与信息处) 

附件下载:
来源地址:
相关文章: