当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区政府对第三次国土调查攻坚阶段工作进行再部署
【来源】 【发布时间】 2019年04月04日 【分享】
0
【关闭】

  42日,自治区政府召开全区电视电话会议,对全区第三次国土调查攻坚阶段工作进行再部署。自治区副主席张韶春出席会议并做重要讲话。 

  自治区第三次国土调查办公室主任、自然资源厅厅长张利平通报了全区第三次国土调查工作进展情况。张利平指出,当前全区“三调”工作总体进展顺利,各项工作有序推进,但也存在一些如认识不到位、进展不平衡、经费保障不到位、阶段成果质量不理想等问题,并要求在下一步工作中采取有效措施,切实加以解决。 

  张韶春副主席就扎实推进“三调”攻坚阶段工作强调。一是要提高政治站位,切实增强对全区三调工作重要性的认识。各地各部门必须站在坚决贯彻习近平生态文明思想、坚决落实“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,深化思想认识,以抓铁有痕、踏石留印的态度,以严谨认真、一丝不苟的责任,以实事求是、客观真实的要求,采取切实有效的措施,确保高标准、高质量、高效率完成调查任务。二、强化组织领导,全面推进三调工作的有序开展。进一步加强组织保障、经费保障、人员保障和宣传保障,精心安排部署,确保调查工作顺利推进。三、落实责任,确保完成三调工作的各项任务。严格落实政府主体责任,各级政府要自觉担负起三调工作的主体责任,精心组织,周密部署,确保本地区调查工作有序推进。严格落实共同责任机制,各部门要加强协同配合,各司其职、各尽其责,形成工作合力。严格落实成果质量责任,规范质量管理的程序,强化过程质量管控,层层把关,层层压实责任,确保工作责任有人担,质量管理有人抓,发现问题有人改。 

(自治区三调办) 

附件下载:
来源地址:
相关文章: