当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自然资源厅召开党的建设制度改革试点工作推进会
【来源】 【发布时间】 2019年04月10日 【分享】
0
【关闭】

  48日,自然资源厅召开党的建设制度改革试点工作推进会,承担试点单位有关负责人50余人参加会议,会议由厅机关党委专职副书记张伟主持。 

  会议分别从党委、党支部、党员积分制管理三个层面听取了试点单位阶段性的工作汇报,全面掌握试点工作进程、取得的成效和存在的问题,研究改进举措,并对下一步工作进行部署。 

  自然资源厅作为区直机关指定的15个党建制度改革试点单位,高度重视,认真制定方案,精心设置党员积分管理细则,做好顶层设计,抓好具体落实,精选了5个党委、4家直属党支部和14个基层党支部开展试点工作。会议要求各试点单位党组织负责人要提高站位,深化认识,把思想和行动统一到工委决策部署上来,确保试点工作取得实效。要准确把握试点工作方案提出的主要内容和方法步骤,进一步规范组织设置,规范运行协调议事、考核保障等机制,定期召开培训交流会议,并按照既定时间节点有力有序推进。抓好党建试点工作,关键在于抓住重点、创新方式。

(机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章: