当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区自然资源厅召开第三次国土调查工作滞后地区调度会
【来源】 【发布时间】 2019年04月12日 【分享】
0
【关闭】

  411日,自治区国土调查办召开了“第三次国土调查滞后地区调度会。自治区国土调查办副主任赵大勇副厅长、自然资源厅副巡视员靳延平出席会议。8个盟市自然资源局领导、11个三调工作滞后旗县(市、区)人民政府分管领导及旗县(区)技术承担单位代表共计70多人参加会议。 

  会议依次听取相关盟市、旗县(市、区)领导汇报工作进展情况、存在问题原因、解决问题的措施预判完成任务的时间。 

  赵大勇就下一步工作提出点要求,一是在保证工作质量的基础上加快进度。要实事求是的调查,确保调查成果真实可靠;二是把握时间节点。关键要保证三个时间节点:431日为旗县级成果提交节点;531日为自治区成果提交节点;831日为国家级核查完毕节点。三是加大对作业单位的管理。作业单位要严格按照合同开展工作,确保实事求是、按时保质完成调查任务;对于不配合、不作为的技术承担单位,自治区将采取通报、约谈、上报自然资源部、列入黑名单等一系列管理措施。四是要加大督导力度。自治区三调办从技术方案评审到三轮技术指导,已经进行了四轮指导工作,技术指导效果显著,,下一步自治区还要加大人员投入,深入重点旗县(区)进行督导工作。 

  赵大勇副厅长最后强调,要把握好重要时间节点和工作节奏,进一步强化措施、严格纪律、落实责任,确保按要求圆满完成第三次国土调查工作任务。 

  各相关旗县政府负责人表示,将认真落实此次调度会议精神,进一步加快工作进度,严格把控成果质量,确保按期完成任务。 

自治区三调办

附件下载:
来源地址:
相关文章: