当前位置:首页>>政务公开>>组织机构>>领导之窗>>张利平>>领导活动
张利平厅长参加地图院党支部生活会
【来源】 【发布时间】 2017年12月13日 【分享】
0
【关闭】

图1 1211日,张利平厅长以普通党员身份参加自治区测绘地理信息局地图院机关党支部“不忘初心、牢记使命,推动测绘地理信息工作转型发展”主题生活会。

图2 王重明局长参加会议并讲话

图3 张利平厅长详细了解近年来测绘地理信息局的工作成果

  1211日,自治区国土资源厅党组书记、厅长张利平以普通党员身份参加自治区测绘地理信息局地图院机关党支部“不忘初心、牢记使命,推动测绘地理信息工作转型发展”主题生活会,与支部全体党员共同交流学习贯彻党的十九大精神的心得体会。自治区测绘地理信息局党委书记、局长王重明参加会议。 

  会上,张利平与支部全体党员重温了入党誓词。

  在认真听取支部党员代表发言后,张利平充分肯定了地图院干部职工结合工作、生活实际学习十九大精神取得的实实在在的学习收获和效果,并与全体参会人员进行了互动交流。

  张利平强调,党的十九大明确提出,从严治党永远在路上。我们不能有歇歇脚、喘口气的想法,要持续深入推进全面从严治党,坚定理想信念,把地图院党组织、领导班子、党员干部队伍,建设得更加坚强有力。  

  张利平希望地图院打造学习型机关。要把学习当成生活习惯,坚持学习,不断丰富和提高自己。他希望地图院的干部职工要仔细研读习近平总书记系列重要讲话和《习近平的七年知青岁月》一书,要认真学习习总书记那份执着的精神,以及对老百姓的那份深厚感情,把这种精神和感情融入到日常工作中。

  张利平希望地图院能够按供给侧结构性改革的要求安排工作。供给侧结构性改革,就是要根据需求侧的要求来安排工作。要紧跟时代步伐,加强业务宣传,敞开大门做业务,要认真研究主战场、大市场的需求,创造市场、创造需求,主动融入主战场、大市场,扩大生存空间,提高生存能力,在自治区经济社会发展的主战场、大市场中发挥更大作用。

(测绘地理信息局)

附件下载:
来源地址:
相关文章:
自治区国土资源厅举办法治思维和法治方式视频讲座17-12-05
陈巴尔虎旗不动产登记中心多措并举提高便民服务水平17-11-03
巴彦淖尔市乌拉特后旗国土资源局四项措施推进各项工作高效开展17-11-01