当前位置:首页>>政务公开>>组织机构>>领导之窗>>张利平>>领导活动
自治区国土资源厅张利平厅长一行来规划院调研指导工作
【来源】【发布时间】 2017年12月20日【分享】
0
【关闭】

图1 1219日,内蒙古自治区国土资源厅张利平厅长一行莅临土地调查规划院调研指导工作。

图2  张利平厅长参加会议并讲话

图3 张利平厅长一行参观院科研基地办公室

  1219日,内蒙古自治区国土资源厅张利平厅长一行莅临土地调查规划院调研指导工作,参观了院科研基地办公室、数据中心机房、档案室、党员之家、展览室,并召开了调研指导工作会议,院领导班子成员、各部门负责人参会。 

  会上,徐进才院长就做好十九大精神学习贯彻落实工作、围绕中心扎实做好土地业务技术工作、保障规划院事业持续稳定发展等方面作了专题汇报。听取汇报后,参加调研的相关处室负责人,从各处室角度对院相关工作进行了指导。     

  会上,张厅长指出,土地调查规划院是一个公益性、基础性、技术性很强的单位,也是一个有很好优良传统作风的老单位,单位基础工作较好,整体管理工作规范,技术人才力量比较厚实,各项工作完成的不错,甚至一些工作走在了全国同行业的前列。结合下一步工作的新要求和新目标,提出以下六方面意见。一是开阔视野,提高定位,扩大服务范围和领域,更进一步满足自治区、盟市、旗县党委政府对土地工作的需求,为内蒙古经济发展做好土地技术、标准、规划、政策、人才等诸多方面的支撑;二是认真学习领会中央4号文件精神,找准切入点,形成有力抓手,有效推动耕地保护和占补平衡政策实施;三是统筹生态、数量、质量三位一体发展战略,深入开展生态与土地问题研究;四是组织开展集约节约用地模式研究,內挖潜力,追求高质量发展,就长期困扰自治区用地粗放的现状、成因、措施进行深入研究;五是加强创新发展,补足国土资源管理工作短板,以创新为核心,以人才为中心,不断完善机制体制;六是加强党的建设,强化主体责任,严格按照中央八项规定办事,努力实现党建活动经常化、规范化、制度化。 

  徐进才院长表示,今后,一定继续按照厅部署要求,做好规划院各项支撑保障工作,为服务自治区国土资源中心工作做出应有的贡献。 

内蒙古土地调查规划院) 

附件下载:
来源地址:
相关文章: