当前位置:首页>>政务公开>>组织机构>>领导之窗>>张利平>>领导活动
自治区国土资源厅召开厅务会传达自治区化债清欠维稳专题会议精神听取重点工作汇报研究有关事项
【来源】 【发布时间】 2017年12月28日 【分享】
0
【关闭】

图1 12月26日,自治区国土资源厅召开厅务会 传达自治区化债清欠维稳专题会议精神听取重点工作汇报研究有关事项。 

图2 张利平厅长参加会议并讲话

图3 王富友副厅长参加会议并讲话

图4 陈伟副厅长参加会议并讲话

图5 王杰副厅长参加会议并讲话

  1226日,张利平厅长主持召开厅务会,传达自治区政府化债清欠维稳专题会议精神;学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神和对乌兰牧骑事业发展重要指示精神;听取2017年重点工作任务完成情况汇报,研究厅属企业管理有关事项。 

  会上,张厅长就政府化债清欠维稳工作强调,一是习近平总书记对政府债务问题非常关注,大家要高度重视,同中央的态度要保持一致,树立强烈的“四个意识”。二是按照总书记的要求,实行问责制。三是国有企业要适度负债,不要过度负债。四是要规范土储融资平台,要摸清情况、摸清债务、摸清资金使用结构、摸清存在的问题。 

  张厅长针对纠正“四风”问题指出,一是作风建设永远在路上,是一项长期的重点工作。作风问题具有长期性、反复性、顽固性,易反弹。二是严格按照总书记批示及中央关于作风建设的要求,规范办公用房、车辆及各方面行为,要有大局意识、配合意识,不要在作风建设上出现任何问题。三是厅机关各处室(局)要高度重视作风问题,要从严治党、敢于担当。 

  厅领导,厅机关各处室(局)负责人,有关厅属单位负责人参加了会议。 

(网络中心) 

附件下载:
来源地址:
相关文章: