欢迎进入阿拉善盟国土资源局! 加入收藏 | 设为首页
 
简报64-阿拉善盟国土资源局“一把手”亲抓征求意见整改落实
【来源】            【发布时间】2014-05-15
    5月14日,盟国土资源局党组书记、局长高屹隆主持召开了局长办公会议。专题就教育实践活动中征求回来的意见、建议进行了梳理研究。在听取各分管领导及各科室负责人的分析汇报会后,高屹隆局长布置了整改任务:
    一是要求盟国土资源局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室将在社会各界征求到对国土资源部门办事效率和作风方面意见建议进行逐条梳理,找出与国土资源部门息息相关的问题。二是按照各科室职能将意见进行分类,由各分管处级领导牵头,组织各业务科室切实将与本部门相关的问题进行整改,提出有效、可行的整改方案。力争通过本次教育实践活动整改使盟国土资源局干部职工的精神面貌和机关作风、部门形象进一步提升。
    截止目前,盟国土资源局党组书记、局长高屹隆分批次、分重点,亲自主持会议,分析梳理征求到的意见、建议共计3次,并且根据征求到的意见、建议分别向承办分管领导、科室提出了具体工作要求。下一步,盟国土资源局还将对整改方案进行专题讨论。