欢迎进入阿拉善盟国土资源局! 加入收藏 | 设为首页
 
简报66-阿拉善盟国土资源局召开教育实践活动“回头看”工作会议
【来源】            【发布时间】2014-05-21
   日前,阿盟国土资源局召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作会议。局党组成员、副局长、教育实践活动领导小组办公室主任李琳主持会议,盟国土资源局班子成员、机关全体、局属事业单位班子成员、党员参加了会议。
    会上,李琳副局长按照“回头看”工作中五个方面问题自查和“六看”要求,梳理了第一环节各项工作,肯定了教育实践活动取得的成效,也指出了存在的问题,要求全体党员结合工作实际认真整改提高。
    会议对第二环节重点工作进行了安排部署,着重强调领导班子和领导干部要认真查摆“四风”方面存在的问题,按时提交“四风”问题清单和亲自撰写对照检查材料,为召开专题民主生活会做好准备,各支部也要召开好组织生活会。
    会议还对第一环节征求到的38条意见建议进行了第三次专题研究,涉及的分管领导、科室负责人和局属事业单位主要负责人就如何整改落实进行发言,进一步完善了整改措施和明确了具体时限,从即日起开始对各项重点和问题进行逐项整改落实。